Культура

Brunettes Shoot Blondes заявили, что не поедут на Евровидение 2019

Вокруг Евровидения 2019 развернулся серьезный скандал. Финалисты Национального отбора один за другим заявили, что не поедут на музыкальный конкурс. Следом за MARUVFreedom jazz и KAZKA от участия решили отказаться музыканты из группы Brunettes Shoot Blondes. 

Пока группе не приходило предложение принять участие в Евровидении 2019. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на заявление группы в Facebook.

Brunettes Shoot Blondes заявили, что, если им предложат представлять Украину на музыкальном конкурсе, то они откажутся. Музыканты отметили, что они не победили в Национальном отборе, а значит это не их поездка. Brunettes Shoot Blondes также добавили, что существует много других площадках, на которых они могут встретиться со своими поклонниками.

Группа пригласила всех фанатов на свои концерты. Музыканты планируют выступить в Польше, Германии и Чехии.

Ранее мы писали о том, что победительница Нацотбора певица MARUV отказалась от участия в Евровидении 2019, аргументируя свое решение слишком суровыми правилами, которые ей выдвинула Национальная общественная телерадиокомпания Украины. Позже НОТУ выпустила список правил, которым должен следовать представитель Украины на главном музыкальном конкурсе мира.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: