Культура

Freedom Jazz следом за MARUV отказались представлять Украину на Евровидении 2019

Победительница национального отбора на Евровидение певица MARUV отказалась ехать на главное музыкальное шоу в Тель-Авив. Это связано с тем, что артистка и НТКУ не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе. Вместо нее в Израиль хотели отправить джазовый коллектив Freedom, который занял второе место.

Однако девушки также отказались ехать на Евровидение. Об этом Информатор узнал на странице коллектива в Facebook.

В сообщении говорится, что девушкам позвонили из НТКУ с предложением представить Украину на конкурсе, но получили отказ. Официальной причины участники группы не называют. Известно только то, что у них есть другие планы на ближайшие будущее. «Сейчас наш «Cupidon» летит дальше. Мы находимся на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах», — рассказали в Freedom Jazz.

Напомним, что скандал с певицей MARUV возник из-за ее гастролей в России. Несмотря на то, что за девушку проголосовали зрители, ее поездка на Евровидение была под вопросом. Ради нее она согласилась отказаться от концертов в РФ. Но условия соглашения с НТКУ не устроили певицу. В итоге она отказалась от конкурса, а украинские звезды резко отреагировали на подобное отношение к MARUV.

Дорогі друзі! Дякуємо за вашу підтримку, любов, хвилювання і за те, що весь час були з нами! Ми безмежно щасливі, що ви…

Posted by Freedom-jazz girls band on Tuesday, 26 February 2019

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх