ЖИЗНЬ

Группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении 2019

Группа KAZKA отказалась от предложения представить Украину на Евровидении 2019 в Израиле. Финалисты Национального отбора объявили об этом на своей странице в Instagram. Музыканты отметили, что с радостью готовы делиться своей музыкой с миром, но сеять таким образом раздор они не хотят.

Группа готова поехать на Евровидение, но в следующем году. Об этом Информатор узнал из заявления на странице группы в Instagram.

«Мы хотим и имели бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой», — пишут музыканты в официальном заявлении.

Участники группы KAZKA отметили, что ждут своих поклонников на концертах и планируют двигаться дальше. Музыканты хотят объединять людей с помощью своей музыки.

Ранее мы писали о том, что победительница Национального отбора на Евровидение 2019 певица MARUV отказалась представлять Украину на главном музыкальном конкурсе мира. Это связано с тем, что артистка и НТКУ не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе. Вместо нее в Израиль хотели отправить джазовый коллектив Freedom, который занял второе место. Однако музыканты тоже отказались от участия в конкурсе.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх