ЖИЗНЬ

Экспресс Киев-Борисполь сломался два раза за одну поездку

Экспресс, который соединяет аэропорт «Борисполь» с Киевом, в очередной раз сломался в пути. Поезд остановился спустя 20 минут после начала движения по направлению в столицу.

Инцидент произошел вечером 30 января. Об этом Информатор узнал из сообщения одного из пассажиров Андрея Охоты в Facebook.

Пассажир рассказал, что вместо обещанных 35 минут они добирались до Киева около двух часов. «Рядом со мной люди, у которых билеты на другой поезд, и у них все шансы не успеть на него. Людей чертовски много, набито как балтийской кильки», — написал пользователь.

Позже Охота сообщил, что экспресс немного проехал, но остановился снова из-за задымления. В комментариях также написали, что этим дымом дышали все пассажиры, в том числе и маленькие дети. «Укрзалізниця» пока что не прокомментировала официально внеплановую остановку Kyiv Boryspil Express и ее причины.

Гіперлуп зламався😁😁😁Від'їхали від аеропорту і через 20 хвилин він таки крякнув😄 Поряд зі мною люди у яких білети на…

Posted by Андрій Ігорович Охота on Wednesday, 30 January 2019

Гіперлуп в диму!!!! Знову зупинились.

Posted by Андрій Ігорович Охота on Wednesday, 30 January 2019

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве запустили экспресс в аэропорт «Борисполь». Общая цена уже реализованного проекта составила 480 миллионов гривен. Но не прошло и двух дней, как новый челнок сломался. По предварительной информации, у поезда были проблемы с двигателем. Кроме того, недавно скоростной экспресс из Киева в аэропорт «Борисполь» буксировал электровоз.  Однако оказалось, что это было техническое перемещение, в салоне пассажиров не было. На данный экспресс обратила внимание и Нацполиция. Организаторов строительства и подрядчиков подозревают в хищении средств в особо крупных размерах. В свете поломок и скандалов Информатор решил пообщаться с пассажирами поезда и узнать, устраивает ли их новый экспресс. Мнения людей, которые ехали с нами в одном поезде, разделились. К слову, несмотря на скандалы вокруг рельсового поезда, совсем недавно он перевез своего 100-тысячного пассажира.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: