ЖИЗНЬ

Скандальный экспресс в аэропорт «Борисполь» в Киеве перевез своего 100-тысячного пассажира

Скандальный экспресс в аэропорт «Борисполь» перевез своего 100-тысячного пассажира. Им стала женщина по имени Татьяна, которая прилетела из Китая.

Зарегистрировали подобное свершение нового экспресса в субботу, 26 января. Об этом Информатор узнал из сообщения руководителя «Укрзалізниці» Евгения Кравцова.

По словам Кравцова, юбилейная пассажирка родом из Запорожья и прилетела из Китая. Женщина ехала в аэропорт на этом же поезде и обратно планировала вернуться тем же маршрутом. 100-тысячный рубеж экспресс преодолел менее, чем за два месяца. В среднем за сутки новый поезд перевозит около 2 тысяч пассажиров в аэропорт «Борисполь» и обратно. Экспресс работает в круглосуточном режиме, за день — это 27 рейсов.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве запустили экспресс в аэропорт «Борисполь». Общая цена уже реализованного проекта составила 480 миллионов гривен. Но не прошло и двух дней, как новый челнок сломался.  По предварительной информации, у поезда были проблемы с двигателем. Кроме того, недавно скоростной экспресс из Киева в аэропорт «Борисполь» буксировал электровоз.  Однако оказалось, что это было техническое перемещение, в салоне пассажиров не было. На данный экспресс обратила внимание и Нацполиция. Организаторов строительства и подрядчиков подозревают в хищении средств в особо крупных размерах. В свете поломок и скандалов Информатор решил пообщаться с пассажирами поезда и узнать, устраивает ли их новый экспресс. Мнения людей, которые ехали с нами в одном поезде, разделились.

Скандальный экспресс в аэропорт «Борисполь» перевез своего 100-тысячного пассажира

Скандальный экспресс в аэропорт «Борисполь» перевез своего 100-тысячного пассажира

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх