Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Экспресс в аэропорт «Борисполь» сломался на второй день работы

В субботу, 1 декабря, появились сообщения о том, что экспресс из Киева в Борисполь, который торжественно запустили 30 ноября, сломался. По предварительной информации, у поезда проблемы с двигателем.

Сообщения об остановке поезда начали поступать около 11:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на комментарии пассажиров экспресса в Facebook.

В заявлении «Укрзалізниці», посвященных снегопаду в Киеве представители перевозчика для поездки в аэропорт «Борисполь» советовали пользоваться новым экспрессом. Тем не менее, по сообщениям пассажиров поезда, из-за неисправности и частых остановок, часть пассажиров могла опоздать на рейс.

По состоянию на 13:00 поезд, после длительной остановки, все же добрался до пункта назначения.

Обновлено: в 14:34 руководитель «Укрзалізниці» Евгений Кравцов сообщил, что задержки в рейсах рельсового автобуса устранены, пассажиры успели на рейсы. Одного человека перерегистрировали на завтрашний рейс в Доху.

Отметим, что в первый день работы скоростной поезд отправился в путь в сопровождении первых лиц страны — президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана. Также мы сообщали, что пассажиры выбрали название для экспресса в аэропорт. Напомним, мы писали о том, как работают аэропорты Киева в связи с обильным снегопадом.

Сообщения о поломке появились в сети Facebook

Сообщения о поломке появились в сети Facebook

 

Из-за этой поломки некоторые пассажиры могли опоздать на самолет

Из-за этой поломки некоторые пассажиры могли опоздать на самолет

Никита Малюгин

Наверх