ЖИЗНЬ

Куда пойти в Киеве, когда льют дожди

Все так ждали выходных, построили планы и собрали компанию: кто-то собирался на пляж, кто-то хотел пойти в лес на пикник, а кто-то— просто погулять по улицам любимого города. Но у погоды, как известно, свои планы — в Киеве снова дожди. 

Для тех, кто не хочет выходить из дома в дождливую погоду, мы уже раньше создали ТОП идей, как пережить осеннее лето. Однако для тех, кто планировал активный отдых и кому обстановка «четырех стен» уже порядком надоела, Информатор также приберег несколько идей. Пусть вас не пугают дожди. Вперед, к новым приключениям!

В КИНОТЕАТР 

От капризов природы можно спрятаться в уютном кинозале и на пару часов забыть обо всем. Да, пусть ничего необычного. Но в хорошей компании, как известно, любое времяпровождение будет красочным и ярким. Тем более, что мы как раз подготовили для вас кинопремьеры недели. В Киеве сейчас показывают массу интересных фильмов на любой вкус. Запасайтесь попокорном, целуйтесь на задних рядах и запечатлейте момент счастья в фотокабинке. Уверены, про непогоду забудете вмиг!

Новый фильм - новые эмоции!

Новый фильм — новые эмоции!

В СПОРТЗАЛ

Спорт не только продлевает жизнь, дарит бодрость и прекрасную фигуру, но и повышает настроение. А это именно то, что нужно в дождливый день. Ну а что? Чем не повод стать на пару сантиметров худее? Ваше тело (и однозначно, ваша вторая половинка) вас потом обязательно за это похвалит. Ну а кто без второй половинки, это идеальное место ее встретить. По крайне мере, вы точно будете знать, что потенциальный партнер здоров и активен в жизни. Включайте заводную музыку в наушниках, запасайтесь бутылкой воды и вперед! Кстати, спортом можно заниматься не только «тягая железо». В Киеве есть где поиграть в большой теннис. Также раньше мы рассказывали, где в Киеве поиграть в гольф. И не забывайте, что поиграть в шахматы с друзьями — это тоже спорт!

Спорт не только продлевает жизнь, дарит бодрость и прекрасную фигуру, но и повышает настроение

Спорт не только продлевает жизнь, дарит бодрость и прекрасную фигуру, но и повышает настроение

НА ШОПИНГ

Дождь — отличный повод отправится за покупками. Не нужно никуда спешить, можно мерить и тратить. Магазины и торговые центры в Киеве не зависят от капризов природы и всегда рады покупателям. Возможно, дождь даже отпугнет большинство горожан от прогулок, и вы сможете совершить покупки в спокойной обстановке. Однако будьте осторожны! Можно увлечься и тогда вам понадобится знать, как выжить, если деньги закончились, а до зарплаты еще далеко.

Дождь — отличный повод отправится за покупками

Дождь — отличный повод отправится за покупками

В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

Если вы собрали компанию, а гулять в непогоду — не вариант, предлагаем вам посетить любой торговый центр в столице. Там можно здорово повеселиться в батутном парке, преодолеть свои страхи на скалодроме, поплавать в аквапарке или почувствовать вкус зимы и покататься на коньках. Тем, кто предпочитает работать головой, советуем пойти в квест-комнаты, которых в столице превеликое множество.

В столице много квест-комнат на любой вкус

В столице много квест-комнат на любой вкус

В КАФЕ

В ненастный день особое удовольствие доставляют разговоры за чашкой кофе или чего-то «более горячего» в сочетании с вкусными угощениями. Альтернатива спортзалу — праздник живота! Девушки, посплетничайте с подругами, вкушая круассан с шоколадом. Парни, обсудите спортивные события с друзьями в баре. Тем более, скоро состоится крутой боксерский поединок. В нем сойдутся украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев. Его обязательно будут транслировать в столичных заведениях, так что нечего грустить, пора держать кулаки! Также скоро пройдет футбольный матч за суперкубок Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером». А вы уже выбрали, за кого болеете?

Кафе, бар, ресторан... Какая разница! Главное - это компания

Кафе, бар, ресторан… Какая разница! Главное — это компания

НА РАБОТУ

Не хотите тратить деньги, тогда непогода — отличный способ их усердно заработать. Мы написали «усердно»? Забудьте об этом 🙂 Воспользуйтесь моментом, сделайте хаос на рабочем столе коллег, установите им свое фото на заставку компьютера, подложите на стулья кнопки. Делайте, что вам захочется, вы же там одни! А для начальства — вы пришли работать в свой выходной. За это вас обязательно должны похвалить. Вдвойне приятно, если похвалят еще и в денежном эквиваленте. Ну, а если у вас нет работы, мы также рассказывали, где в Киеве заработать летом.

"Шалость удалась!"

«Шалость удалась!»

ПРОГУЛЯТЬСЯ ПОД ДОЖДЕМ

Еще один способ сохранить деньги и отлично провести время. Пусть намокнет одежда, пусть потечет тушь или испортится прическа. Но какое же это счастье — вспомнить детство и попрыгать по лужам. С зонтиком или без — отличное настроение вам обеспечено.

Пора вспомнить детство, надевать резиновые сапоги и прыгать по лужам!

Пора вспомнить детство, надевать резиновые сапоги и прыгать по лужам!

Уверены, мы не «открыли вам Америку». Однако, мы надеемся вдохновить вас не сидеть дома и грустить от того, что дождь оборвал все планы. Все можно экстренно поменять. И тогда вы убедитесь, что лучшие моменты — самые неожиданные и незапланированные. Но не забывайте, что непогода может быть опасной. Поэтому ранее мы писали, что делать в условиях непогоды.

Александра Соломина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: