ЖИЗНЬ

Что делать, когда идет дождь: ТОП идей, как пережить осеннее лето

На улице унылая сырость, с утра задождило, погода не по-летнему холодная. С утра небо затянуто тучами, и кажется, что выходные «потрачены»? Но во всем нужно искать хорошее и позитивное. Например, дождь — это прекрасное оправдание, чтобы пропустить тренажерный зал или отменить скучную встречу.

А еще можно погрустить, ведь капли дождя, медленно стекающие по окну, — это так драматично и романтично… Или же наоборот — позвать друзей и устроить домашние посиделки с винишком. Или дикую пати с огненными шотами и пикантными конкурсами? Информатор собрал для тебя ТОП идей, что же делать, чтобы не впасть в осеннюю депрессию летом. Или впасть. Решайте сами:)

Любить дождь и прятать в нем свои слезы

Итак, первое, чем стоит заняться в дождливый день — это грустить. Для этого тебе понадобится плед, чашка какао и подоконник. Что делать дальше — ты знаешь.  Сиди и жалей себя, ведь на это тоже никогда не хватает времени. Так вот оно появилось, воспользуйся моментом, поплачь над своей несчастной участью, и обязательно полегчает. Прекрасная возможность прослушать романтические песни о неразделенной любви и почитать цитаты классиков об одиночестве. ( «Забыты все имена, Зачеркнута эта грусть. Сегодня останусь одна. Одна на Земле, и пусть. Пусть льют проливные дожди, Пусть ветер срывает боль. Сегодня ты просто не жди, Не жди, я теперь не с тобой»). Но не переборщите, ведь «после дождя всегда приходит радуга, после слез — счастье».

Спать и есть. А потом опять спать. И есть

Наконец-то выспаться. Просыпаться только чтобы взять из холодильника еды и снова улечься. Не снимать пижаму весь день, отключить телефон и не включать ноутбук. Даже не пытайся взбодриться и побороть сонливость, не иди против организма! Девушки, которые пытаются сбросить лишние килограммы — смиритесь. «Зажор» в дождь не считается. Сегодня ты — Лень. Ты- Сон. Стань на время вальяжным котом —  наслаждайся и получай удовольствие от отдыха, ведь выходные скоро закончатся:(

Будь как он!

Будь как он!

Упасть в любовь и удариться в танцы

Эй, ты — взрослый! Никто уже не запретит промокнуть, забрызгаться и подставить лицо теплым каплям воды! Никто не наругает за мокрые носки и ботинки. Правила такие: выходишь на улицу, громко поешь любимую песню MONATIKа и начинаешь дикие танцы. Можно даже разбуться или снять майку (с раздеванием осторожней, полиции это может не понравиться). Лови капли дождя ртом, запускай кораблики в лужах и считай дождевых червей. Поверь — такая терапия смоет все печали и освободит от негатива.

Теперь давай танцуй! Что смущает тебя!?

Теперь давай танцуй! Что смущает тебя!?

Work B**ch. Или притворяйся

В смысле выходной? В смысле на улице дождь? Бери зонт и вперед в офис. Или в любимую редакцию. Пока все твои друзья валяются под одеялом с горячим чаем и любимым сериалом, ты — работаешь. А можешь просто посидеть в офисе, прибраться на рабочем столе, сделать перестановку. Да и начальник, увидев фото с тегами #ялюблюсвоюработу или #субботанаработе в твоем Instagram, обязательно это оценит. И даже не узнает, что на самом деле ты не составлял отчет, а рубился в «Танчики» или спал. Конечно, если у тебя в офисе нет камер.

#ilovemywork

#ilovemywork

Удиви сам себя

Дождливый день — отличная возможность сделать то, чего раньше не делал. Удиви своих близких и самого себя. Например:

  • Научись вязать. Серьезно, к зиме у тебя получится отличный шарф. Или нет. Просто попробуй!
  • Находи на YouTube урок танцев и приступай к изучению бачаты или танца маленьких утят. Не забудь снять это действо на видео.
  • Приготовь сарсуэлу из рыбы или вантробянку. Или просто пожарь картошки. А если и это сложно — «Мивина» тебя ждет, там и рецепт приготовления есть.
  • Ты — Дольче! Ну или Габбана. Короче, ты — дизайнер. Начни с простого — сделай стильные шорты со старых джинсов.
  • Выучи 10 английских слов. Это лето обещает быть дождливым, поэтому к осени ты будешь speak на иностранном языке очень perfect.

И тут только ты решаешь — следовать нашим советам или нет. Хандрить или радоваться жизни, быть циничным или жизнерадосным. Жить в кайф или страдать из-за непогоды. Изучить что-то новое или зарыться под одеялом. Выбирай сам.

Наслаждаться непогодой и стихией - особой вид медитации

Наслаждаться непогодой и стихией — особый вид медитации

К слову, дожди не собираются покидать Киев. Информатор внимательно изучил прогноз погоды на июль 2018. Спойлер — сделайте закладку с этой статьей в своем браузере — она вам пригодится не раз.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: