ЖИЗНЬ

В центре Киева не будут транслировать матчи Лиги чемпионов

Трансляции матчей Лиги чемпионов на больших экранах в центре столицы не будет. Где фанаты, не попавшие на стадион НСК «Олимпийский» могут посмотреть игры, пока не сообщают. 

На территории «Фестиваля чемпионов» на Крещатике транслироваться игры не будут. Это связано с мерами безопасности. Об этом Информатору сообщил советник главы КГГА Андрей Мирошниченко во время пресс-конференции.

«Вопрос других вариантов уличного просмотра матчей пока остается открытым. Он связан с различными аспектами, которые сейчас обсуждаются в рабочем режиме», — сказал Андрей Мирошниченко.

В целях безопасности в местах массового скопления людей также установят дополнительные камеры видеонаблюдения, а улицы города будут патрулировать дополнительные наряды полиции. Во время проведения масштабного футбольного действа в столице ожидают сотни тысяч гостей. В целях безопасности около стадионов запретят продажу алкоголя в стеклянной таре.

В Федерации футбола также отметили, что во избежание перепродажи билетов на матч, разработана программа по борьбе с попытками спекуляции. «Все билеты именные, вместе с документами их будут проверять у входа на стадион, поэтому перепродать их не получится», — отметил директор департамента по подготовке и проведению финалов Лиги чемпионов УЕФА Андрей Бондаренко.

Напомним, 26 мая в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА. Также это мероприятие совпадает и с Днем города. В столице уже начали подготовку к двум грандиозным событиям — финалу Лиги чемпионов УЕФА и Дню Киева. Мероприятия будут проходить четыре дня — с 24 по 27 мая. На момент проведения соревнований во время проведения в столице матчей финалов Лиги чемпионов по футболу правоохранители будут работать в усиленном режиме. Полицейские будут принимать меры для того, чтобы избежать потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и области. Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко представит украинскую столицу, как место проведения финала Лиги чемпионов УЕФА-2018. Он примет участие в церемонии жеребьевки 1/2 турнира, которая состоится 13 апреля в швейцарском Ньоне. Информатор узнал, что изменится в столице в преддверии праздника. Мы также сообщали о том, где в Киеве сделать селфи с кубком Лиги чемпионов и звездами футбола. Кроме того, мы сообщали, какие улицы перекроют в дни проведения матчей и как будет работать метро. А также как готовят НСК «Олимпийский» к проведению Лиги чемпионов, и сколько денег потратят на ремонт стадиона.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: