ЖИЗНЬ

На «Золотых воротах» ONUKA под треки из нового альбома представила мозаичный фотопроект

22 марта певица ONUKA совместно с культурным фондом «Изоляция» и КП «Киевский метрополитен» представила арт-проект в фойе станции метро «Золотые ворота». Это событие состоялось в поддержку нового альбома артистки MOZAЇKA.

В холле метро играли новые треки ONUKA (Ната Жижченко), и в воздухе чувствовалось творческое настроение и приход весны. Певица открыла фотовыставку в метро, которая называется также как и ее альбом. Об этом Информатор передает, побывав на месте события.

На фото изображена Ната в холлах разных станций метро на фоне картин из мозаики. Также возле экспозиций информационные блоки, на которых краткое описание про ту или иную мозаичную станцию. В начале описывается краткая история от метрополитена, к примеру о «Почайной» («Петровке») или «Олимпийской» и дальше  проводится яркая параллель с песней из нового альбома Наты с одноименным названием.

ONUKA презентовала арт-проект в поддержку своего нового альбома MOZAЇKA

ONUKA презентовала арт-проект в поддержку своего нового альбома MOZAЇKA

Насладиться открытием выставки и треками Наты пришли много людей

Насладиться открытием выставки и треками Наты пришли много людей

Певица не только открывала арт-проект, но принимала поздравления с Днем рождения

Певица не только открывала арт-проект, но принимала поздравления с Днем рождения

В большом городе, когда не видишь ничего вокруг, торопясь по своим делам, ты не обращаешь внимания на мелочи. А ведь жизнь состоит именно из них. Так, многие станции киевского метро украшены красивой мозаикой, которую большинство жителей и гостей столицы не замечают. Она представляют собой, действительно, произведение искусства. Этот проект и совместная коллаборация киевского метрополитена и ONUKA направлены на то, чтобы обратить внимание людей и показать, как красивы станции подземки.

На открытие арт-проекта собрались много народа, которые с интересом прониклись мероприятием. Можно было без проблем сфотографироваться с Натой, взять автограф и кстати поздравить певицу с Днем рождения. Некоторые пришли с цветами и подарили их ONUKA, кто-то вручил другие презенты. Атмосфера царила дружелюбная и творческая. «MOZAЇKA — это история про ряд впечатляющих совпадений, обстоятельств и символов. Все сложилось», — рассказала о проекте Ната.

Выставка проходит на "Золотых воротах"

Выставка проходит на «Золотых воротах»

Проект направлен на то, чтобы обратить внимание людей на красоту станций метро

Проект направлен на то, чтобы обратить внимание людей на красоту станций метро

ONUKA в разных амплуа на фоне мозаичных станций киевской подземки

ONUKA в разных амплуа на фоне мозаичных станций киевской подземки

Выставка на «Золотых воротах» будет открыта к просмотру до 5 апреля. Сегодня, целый день, можно будет не только рассмотреть изображения, но и насладиться песнями из нового альбома ONUKA до полуночи.

Напомним, что на четырех станциях киевской подземки начали работать кассы исключительно с карточками метро. В них не продают жетоны и можно будет избежать большой очереди, чтобы пополнить баланс проездногоНововведения произошли на станциях «Вокзальная», «Крещатик», «Академмистечко» и «Майдан Незалежности». Также Информатор выяснял, почему в метро Киева на эскалаторах не делают объявления на английском.

Анна Макренцова

Фото, видео: Сергей Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: