ВЛАСТЬ

Избиение нардепа Левченко: видео драки и что говорят в прокуратуре

Избиение народного депутата Украины Юрия Левченко группой лиц 9 марта будет расследоваться по статье «Насилие в отношении государственного деятеля».

Сведения по данному делу внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 346 УК Украины — «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Кроме того, по факту потасовки, которая произошла во время демонтажа незаконных гаражей, открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас ведутся следственные действия. В сети появилось видео, на котором видно, как народного избранника избивает толпа из 10 человек.

Народного депутата Украины Юрия Левченко избили во время демонтажа МАФов

Народного депутата Украины Юрия Левченко избили во время демонтажа МАФов

Напомним, 9 марта в Шевченковском районе во время демонтажа незаконных гаражей избили народного депутата Юрия ЛевченкоНардепа госпитализировали. Депутат Киеврады говорит, что это сделали якобы наемники Кличко. Также владельцы гаражей рассказали, что коммунальщики прибыли на место в сопровождении людей в униформе. Со своей стороны владельцы гаражей подготовились жечь покрышки и соорудили что-то наподобие баррикад. По словам членов гаражного кооператива, один из людей в форме хотел скрыться с места на автомобиле Audi на иностранной регистрации. Но люди не дали ему это сделать, пробив колеса и проломив заднее стекло машины доской.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: