НОВОСТИ

В Киеве сотрудника Посольства Швеции ограбил вор-парфюмер

В Шевченковском районе Киева преступники ограбили квартиру сотрудника Посольства Швеции в Украине. У него украли три флакона духов.

Речь идет о первом секретаре Посольства Швеции, который живет в районе станции метро «Площадь Льва Толстого». Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на Обозреватель.

Дипломат отсутствовал в столице несколько дней. По возвращению домой, он обнаружил, что в квартиру вторглись преступники и украли его имущество. По предварительной информации, воры проникли через окно — по металлической лестнице.

Грабители украли ноутбук, деньги, а также три флакона парфюмерии. Полиция зарегистрировала уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до трех лет или исправительные работы на срок до двух лет.

Напомним, что 30 ноября, в 20:00, в Киеве на проспекте Победы Mercedes Чрезвычайного и Полномочного Посла Египта в Украине Хассама Ельдин М. Али столкнулся с KIA Sorento, за рулем которого была девушка. Также ранее мы писали, что сотрудник Посольства РФ в Украине сбил на пешеходном переходе женщину. В соцсетях уверяют, что он хотел «замять» дело, предложив пострадавшей деньги. К слову, о дипломатах Посольства РФ в Украине: в четверг, 9 ноября, обворовали второго секретаря российского Посольства. Также отметим, что в ночь на 4 ноября на Майдане Незалежности в Киеве избили второго секретаря Посольства США в Украине Омара Карденти.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: