Інформатор Київ

ВЛАДА

Купленное обманным путем BMW нашли в Киеве: замешан сотрудник полиции

В Киеве у эквадорца купили автомобиль за фальшивые 4000 долларов. Есть вероятность, что обманщиком является сотрудник Главного управления Нацполиции в Киеве. 

22 ноября в Голосеевском управлении полиции прошло опознание двух мужчин, которых задержали накануне в разыскиваемом BMW. Об этом Информатор сообщает с места события.

Некоторые СМИ пишут о том, что найти автомобиль помогли активисты. Задержанные мужчины рассказали, что приобрели машину в день задержания. Впоследствии версия изменилась, и они стали утверждать, что взяли авто у Дениса Меланича, который оказался сотрудником Главного управления Национальной полиции.

Сегодня, 22 ноября, в Голосеевском управлении полиции в качестве подозреваемых выступали только эти двое мужчин, которых задержали в BMW. Также было озвучено, что Денис Меланич будет выступать в качестве свидетеля. Сам полицейский на опознание не явился.

Напомним, что 22 ноября около 15:00 в Шевченковском районе столицы человека затолкали против его воли в Mercedes Benz S320 и увезли в неизвестном направлении. В столице введен план-перехват.

Одарка Козак

Нагору