ЖИЗНЬ

Скандал вокруг «Киевской перепички»: автор пикантных фото рассказала подробности

«Киевская перепичка» не имеет отношения к резонансным эротическим снимкам в Instagram. Претензии к фотографу компания-производитель известных столичных сосисок в тесте не предъявляла.

Нашумевшие фотографии «перепички» в руках полуобнаженных девушек являются неким проектом арт-провокации. Снимки не изготавливались с целью скомпрометировать компанию. Об этом Информатору рассказала автор снимков, киевский фотограф Елена Попова.

«Имя заказчиков назвать не могу, так как со мной заключили договор о неразглашении. С производителем «перепички» ни у заказчиков, ни у меня конфликтов не было и нет», — рассказала нам Попова. По ее словам, уже есть новые интересные фото с «перепичкой», без намеков на эротику.

Ранее мы сообщали, что в Instagram появился аккаунт, рекламирующий «Киевскую перепичку». В нем было несколько пикантных фото. В скором времени предприятие, которое готовит «перепичку», обвинили в пренебрежении к правилам приличия, а также в сексизме и дискриминации женщин. Проверкой компании занялась Госпродпотребслужба. 31 октября появился еще один аккаунт. Его авторы говорят, что опубликовали настоящий брендбук торговой марки.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: