ЖИЗНЬ

В Instagram появился развратный аккаунт киевской перепички

В среду, 25 октября, в Instagram появился аккаунт, рекламирующий киевские перепички. В нем пока что четыре фото.

Все эти снимки – эротического содержания.  Каждый кадр сопровождается текстом вызывающего содержания. Об этом сообщает Информатор.

Отметим, что название аккаунта perepichka_1981 содержит в себе 1981 — это год появления легендарной сосиски на Хмельницкого. В комментариях к фото мнения разделились. Кто-то возмущен, что текст на русском, кто-то увидел плагиат «петербурских пончиков», а кто-то оценил чувство юмора создателей аккаунта.

Киевская перепичка считается одним из гастрономических символов Киева. Секрет этого фаст-фуда — в уникальной рецептуре. Многие киевляне и гости города считают перепичку идеальным перекусом и местной достопримечательностью. Недавно Информатор на собственном опыте убедился в особенности ее вкусовых качеств, а также разобрался в причинах ее популярности.

"Мечта моя, #перепичка моя, во снах скрываю я любовь к тебе. Тобою лишь одной я брежу, к тебе лишь на метро я еду. Любовь моя. Жизнь без тебя - не жир"

Подпись к фото: «Мечта моя, #перепичка моя, во снах скрываю я любовь к тебе. Тобою лишь одной я брежу, к тебе лишь на метро я еду. Любовь моя. Жизнь без тебя — не жир»

"Делать это лучше не вынимая из пакетика. Иначе нажмешь чуть сильнее... и масло уже течет по губам, рукам, кофте Пользуйтесь, пожалуйста, пакетиками. #perepichalove P.S. Дальше будет горячее"

«Делать это лучше не вынимая из пакетика. Иначе нажмешь чуть сильнее… и масло уже течет по губам, рукам, кофте. Пользуйтесь, пожалуйста, пакетиками. #perepichalove P.S. Дальше будет горячее»

Подпись к фото: "Обхвати обеими руками. Резко и сильно сожми посередине. Пусть покажется сосиска, пусть брызнет жир в лицо. Пусть завидуют фитоняшки. Каждая в мечтах хочет так же"

«Обхвати обеими руками. Резко и сильно сожми посередине. Пусть покажется сосиска, пусть брызнет жир в лицо. Пусть завидуют фитоняшки. Каждая в мечтах хочет так же»

«Сорвать зубами все, что отделяет тебя от нее. Ворваться, проникнуть внутрь. Ведь ты так давно мечтаешь о ней. О, незабываем твой вкус, #перепичка Запретная ты моя сосися»

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: