ДЕНЬГИ

С вином в руках: в Киеве морковка, фея и священник сразились в забеге

В Киеве 1 октября на ВДНХ провели костюмированный винный забег. Морковка, горчица, тигр, слон, черт, монашка и даже священник доказывали друг другу, кто быстрее, красивее и выносливее.

Около 100 киевлян вышли на дистанцию в пять километров в необычном маршруте. По пути к заветному финишу спортсменов угощали вином и сыром. На середине дистанции бегунов завлекал на дегустацию баянист и сладкий аромат божественного напитка. Информатор тоже там был, но вино не пил.

«Классное мероприятие, все отлично и идеально. Но, как обычно, какие-то люди впереди съели весь сыр. В следующий раз я буду бежать в обратную сторону и тогда я буду первым», — шутит участник забега Александр.

 

Ты недооцениваешь силу Темной стороны

Бежала и белая зебра в черную полоску, или черная в белую…

Фото: Андрей Шматов

На дистанции спортсменов ждал соблазн

Дай вам, Боже, здоровья

Кроме звания самого быстрого, участники соревновались и в номинации «лучший костюм». Победителя определили зрители. Громче всего хлопали бегунам в костюмах барашек.

«Мы очень любим бегать и любим вино. А тут так совпало классно. Мы посмотрели в интернете, какие есть костюмы. Понравился виноград из шариков. Немножко трансформировали, и получилось свое. В принципе, бежать было удобно», — поделились впечатлениями обладатели лучших костюмов Лиля и Женя.

Человек-перевертыш — один из самых ярких персонажей

Спортсмены специально для забега готовили костюмы

 

Все участники получили памятные медали из винных пробок

Победители номинации «Лучший костюм»

Напомним, в субботу, 30 сентября в столице стартовал Киевский международный фестиваль кукольных театров «Puppet.UP». Он продлится до 4 октября в честь 90-летия Киевского академического театра кукол.

Маргарита Хорунжая

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: