Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве мужчина битой избил товарища из-за долга

Мужчина назначил товарищу встречу, пришел на нее с битой и избил своего друга. Потерпевший находится в больнице под наблюдением медиков, а нападавшему за нанесение тяжких телесных повреждений теперь грозит до восьми лет лишения свободы.

В полицию обратился 30-летний мужчина и сообщил, что в подъезде дома по улице Кирпоноса его избил товарищ. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В течение часа сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого подозреваемого. Как оказалось, 23-летний киевлянин договорился о встрече со своим товарищем возле его дома. Во время встречи они поссорились из-за денежного долга, поэтому гость избил битой должника и скрылся с места совершения преступления.

В ходе оперативно-розыскных мер его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Следователи сообщили задержанному о подозрении. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору