ЖИЗНЬ

В Киеве непогода не стихает: снова сильные порывы ветра, метель и гололед

В ближайшие два дня, 12-13 февраля, в столице порывы ветра 15-20 метров в секунду, метели, гололедица. Власти города снова ввели желтый уровень опасности и просит воздержаться от поездок.

Днем 12 февраля и в течение суток 13 февраля в Киеве порывы ветра 15-20 м / с, метели, на дорогах гололедица (Первый уровень опасности, желтый). Об этом сообщает Украинский гидрометцентр, передает Информатор.

Также на субботу синоптики прогнозируют ночью умеренный, днем ​​- небольшой снег. В воскресенье, 14 февраля, без существенных осадков. На выходные на дорогах гололедица, ветер северо-западный, 7-12 м / с, температура ночью 12-14 °, днем 9-11 ° мороза.

Напомним, что дорожные и коммунальные службы продолжают работать в режиме нон-стоп. Столичные инспекторы благоустройства усилили контроль за уборкой дорожно-уличной сети: только за четверг, 11 февраля, по несвоевременная уборка снега внесены около 1050 предписаний.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх