НОВОСТИ

В центре Киева избили журналистов, потерпевших увезла скорая

В Киеве полиция начала досудебное расследование по факту нанесения легких телесных повреждений журналистам. Данное событие не связано с профессиональной деятельностью пострадавших.

Вечером 21 января в полицию поступило сообщение от представителей СМИ о конфликте на улице Евгения Коновальца. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные правоохранителей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

Правоохранители установили, что трое журналистов возвращались домой. Между домами на улице Евгения Коновальца журналисты и неизвестные лица начали выяснять отношения, возник конфликт, в результате которого представители СМИ получили телесные повреждения. Злоумышленники скрылись.

На месте происшествия журналисты предоставили объяснения правоохранителям и обратились за медицинской помощью в больницу. Двое пострадавших написали заявления о совершении правонарушения.

По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают всех участников события.

Как сообщалось ранее, в Киеве на Теремках молодчики напали на прохожих и устроили драку на ножах: пострадал мужчина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх