ЖИЗНЬ

В Киеве Марш Равенства впервые в истории прайд-движения пройдет в онлайн формате

Планируемый ПрайдМесяц, который должен был пройти с 17 мая по 21 июня 2020 года, пока сменил формат и переносится в онлайн под названием ПрайдОнлайн.

В течение всего месяца, начиная с 6 июня по субботам и воскресеньям в соцсетях КиевПрайд и на других диджитал-платформах будет происходить серия онлайн-ивентов о ЛГБТ + и прайд-движение в Украине и мире. Гостями эфиров станут прайд-активистки и активисты, представители ЛГБТ + субсообществ и люди, которые разделяют ценности свободы и равенства для каждого и каждой. Сообщает Информатор.

21 июня впервые в истории украинского прайд-движения состоится Марш Равенства онлайн.

«Наш нынешний слоган «Быть ​​разными хорошо вместе» об объединении и об общности. Быть вместе можно в любых условиях, а в такие сложные времена просто необходимо», — рассказала Марина Герц, программная координатор ОО« КиевПрайд ».

Также КиевПрайд присоединится к всемирному GlobalPride: международному событию с участием крупнейших мировых Прайд.

Web

В прошлом году Марш Равенства прошел 23 июня и собрал 8000 участников и участниц. Мы работали и общались на параде как с участникам КиевПрайда, так и с его противниками. А больше все фотографии с ЛГБТ-парада смотрите в нашем альбоме в Facebook под названием «Марш равенства 2019».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх