НОВОСТИ

В Житомирской области арендатор ставка расстрелял 7 человек после застолья

В ночь на 22 мая в Житомирской области произошла ужасная трагедия. Мужчина после застолья расстрелял из охотничьего ружья рыбаков из Киева.

Сегодня, около 1:00, в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов местный житель, арендатор, при конфликтной ситуации с неизвестными совершил ряд выстрелов из охотничьего ружья, в результате чего смертельные огнестрельные ранения получили семь человек. Об этом написала пресс-службы полиции Житомирской области, сообщает Информатор.

Также об этом ужасающем происшествии написал Антон Геращенко:

«Сегодня ночью в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу ставка, неподалёку от села Новоселица Попельнянского района, отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы.

Всего, по данным следствия, их было 9 человек, включая арендатора ставка, гражданина 3., 1962 г.р. После распития спиртных напитков 6-ро отдыхавших легли спать в стоящем на берега пруда сарайчике.

Двое остались распивать спиртные напитки с арендатором ставка. Около 1 часа ночи, арендатор ставка, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ».

Сначала он убил двоих, что оставались рядом с ним. Затем начал расстреливать 6-х спящих. Всего он успел расстрелять семерых человек. Лишь один, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Подозреваемый в убийстве 7 человек задержан полицейскими и находится под стражей. Ружьё из которого было осуществлено массовое убийство изъято. Задержанный будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу, после чего суд решит вменяемый он или нет. Думаю, что суд не будет иметь другого решения, как пожизненное лишение свободы для человека, лишившего жизни семерых».

Съемка с высоты

Съемка с высоты

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте работают следственно-оперативные группы.  Следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, это — умышленное убийство двух и более лиц. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх