ЖИЗНЬ

В Киеве на Бессарабке открылся новый ресторан Vano Ivano: меню и цены

В Киеве на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского открылся еще один ресторан сети заведений грузинской кухни Vano Ivano. Как и в предыдущих заведениях сети, здесь готовят аутентичные блюда грузинской кухни.

Открылся ресторан в пятницу, 7 февраля. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сайт сети ресторанов.

Это уже седьмой ресторан сети, расположенный в Киеве. И, как и в предыдущих заведениях, упор делают на блюдах аутентичной грузинской кухни. Речь идет, например, о чанахи — тушеном филе свинины с картофелем, баклажаном и перцем в горшочке под шляпкой из дрожжевого теста. Стоит такое удовольствие всего 99 гривен.

Есть, впрочем, в меню и ставшие более привычными блюда: свиной шашлык (по 99 гривен за 100 грамм), куриный люля-кебаб за 139 гривен, хачапури по-имеретински за 119 гривен и много чего еще. А все специи, которые используются при приготовлении блюд, привозятся напрямую из Грузии.

Отдельно стоит отметить, что в меню есть два отдельных раздела — с хинкали и блюдами, приготовленными на мангале. Ну и богатая винная карта — а другого от ресторана грузинской кухни было бы глупо ожидать. К слову, до конца февраля ресторан работает в тестовом режиме, в связи с чем предлагает скидку на все позиции в меню в размере 20%.

Ресторан грузинской кухни Vano Ivano на углу Саксаганского и Шота Руставели - уже седьмой по счету в Киеве

Ресторан грузинской кухни Vano Ivano на углу Саксаганского и Шота Руставели — уже седьмой по счету в Киеве

Где: улица Саксаганского, 9

Когда: 10:00 — 23:00

Vano Ivano в Facebook

Сайт сети ресторанов

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве открылся еще один ресторан грузинской кухни — «Хванчкара». Заведение расположилось на улице Софиевской.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх