ЖИЗНЬ

В Киеве открылся ресторан грузинской кухни «Хванчкара»: меню и цены заведения

Грузинскую кухню без преувеличений можно считать одной из самых вкусных в мире. А жителей Киева можно назвать ее настоящими ценителями, ведь не зря в столице насчитываются десятки заведений, где угощают хачапури, хинкали и вкуснейшим вином. 

На радость любителям вкусно поесть в центре Киева открылся ресторан грузинской кухни «Хванчкара». Об этом сообщает Информатор.

Заведение расположилось на улице Софиевской. Не будет удивлением, что в ресторане подают шашлык из разных видов мяса, люля-кебаб, хинкали, хачапури, а также традиционные грузинские закуски и горячие блюда. Также посетители могут приходит сюда на обед, ведь в «Хванчкаре» предусмотрены бизнес-ланчи, а еще есть детское меню для самых маленьких.

Цены достаточно демократичные, если сравнивать с подобными заведениями в Киеве. Так, вы можете заказать Хачапури по-аджарски за 119 гривен, за один хинкали нужно будет заплатить 16 гривен, а традиционный суп харчо обойдется в 74 гривны.

Меню ресторана "Хванчкара"

Меню ресторана «Хванчкара»

Помимо основного есть детское меню и бизнес-ланчи

Помимо основного есть детское меню и бизнес-ланчи 

Где: улица Софиевская, 19

Режим работы: 11:00-23:00

Instagram заведения

Ранее мы сообщали, что на днях на Виноградаре открылось новое кафе. Hansel & Gretel — это не просто кафе, а еще и кондитерская. И расположилась она на проспекте Правды. Особенность заведения — это открытая кухня, поэтому посетители могут видеть, как готовят вкусности.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх