ЖИЗНЬ

В Киеве арестовали подозреваемых в расклеивании пророссийских билбордов

Киев массово освобождают от пророссийских билбордов, которые расклеили в разных районах столицы в ночь на 30 января. Полиция занимается поимкой причастных к созданию этих баннеров и уже задержала троих людей, которые подозреваются в расклеивании рекламы. 

Мужчины размещали такую рекламу в нескольких районах Киева. Об этом Информатор узнал из сообщения столичной полиции.

Правоохранители установили трех злоумышленников после изучения записей камер видеонаблюдения. По каждому фактому размещения билбордов открыли уголовные производства по статье 256 (Самоуправство) УК Украины. Сейчас мужчин доставили в отделение полиции для получения показаний и установления показаний.

Напомним, что с 11:00 30 января полиция сообщила а розыске автомобилей, на которых скрылись расклейщики провокационной рекламы. В городе ввели оперативный план «Перехват».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Правоохранители установили трех злоумышленников

Правоохранители установили трех злоумышленников

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх