ЖИЗНЬ

В Киеве ищут тех, кто развесил пророссийские билболды: полиция ввела план «Перехват»

В четверг, 30 января, в Киеве занимаются демонтажом пророссийских билбордов и поимкой причастных к созданию этих баннеров. Полиция разыскивает автомобили, на которых скрылись расклейщики провокационной рекламы.

В городе ввели оперативный план «Перехват». Об этом Информатор узнал из собственных источников.

С 11:00 полиция разыскивает два автомобиля белого цвета — Peugeot Partner AB 7851 CT и Mercedes Vito BB 4845 EB. Предварительно, на этих авто скрылись люди, которые расклеивали незаконную рекламу с надписью «Россия — наш главный стратегический партнер». По состоянию на 11:50 автомобиль Paeguot заметили на улице Пуховской. Патрульная полиция разыскивает подозреваемых.

Обновлено: по состоянию на 18:00 план «Перехват» снят. Полиция нашла большинство автомобилей, но продолжает искать Mercedes Vito.

Ранее мы писали, что в Печерском районе Киева побили народного депутата. Нападавшие скрылись на автомобилях Volkswagen и Mercedes. В городе ввели оперативный план «Перехват».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх