НОВОСТИ

Под Киевом двое мужчин помочились на детской площадке и попали под обстрел

В поселке городского типа Коцюбинское, под Киевом, жители многоквартирного дома стали свидетелями конфликта со стрельбой в своем дворе. Против двух нетрезвых гостей выступил мужчина с травматическим пистолетом. 

Как итог — один человек пострадал от огнестрельного ранения. Об этом Информатору стало известно от пресс-службы полиции Киевской области.

В ходе следствия удалось выяснить, что во двор пришли двое мужчин и стали распивать алкогольные напитки на детской площадке. Терпение одного из жильцов дома оборвалось, когда веселая парочка начала, не отходя от «стола», справлять нужду в месте, где играют дети.

Мужчина вышел на улицу и начался разговор на повышенных тонах. Житель дома достал пистолет и пытался напугать агрессоров выстрелом в воздух. Но это лишь стало призывом к насилию, так как двое пьяных товарищей напали на него и начали бить. Мужчина открыл огонь уже в оппонентов и прострелил одному из них ногу, а другой оказался не самым надежным другом и скрылся восвояси.

Двое фигурантов истории, потерпевший и житель дома, задержаны. У владельца пистолета «Форт» есть документы на оружие. Сбежавшего мужчину ищут. Следователи работают, чтобы дать правовую оценку участникам конфликта.

Напомним, что в Иванкове полицейские остановили «УАЗ», в котором был труп. Убитым оказался ветеран АТО.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Взрослый отдых на детской площадке под Киевом. Один человек получил пулю в ногу

Взрослый отдых на детской площадке под Киевом. Один человек получил пулю в ногу

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх