НОВОСТИ

Под Киевом полицейские остановили «УАЗ» и нашли в салоне застреленного ветерана АТО

В поселке городского типа Иванков полицейский остановили автомобиль «УАЗ» за нарушение правил дорожного движения. Во время общения с водителем они увидели на заднем сидении труп мужчины.

На теле погибшего были заметны следы от огнестрельного ранения. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

49-летний водитель «УАЗа» признался в убийстве и рассказал, что как раз ехал в полицию. Как оказалось, двое мужчин вместе выпивали алкогольные напитки, а в салоне автомобиля между ними возникла ссора. Тогда один из них достал ружье и выстрелил в товарища, который сидел сзади. В машине нашли оружие без документов и изъяли для проведения экспертизы. Подозреваемый и погибший ранее принимали участие в войне на Донбассе.

Тело 47-летнего погибшего доставили в морг. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы писали, что на пороге кафе нашли мужчину с порезанным горлом. Пострадавший умер до приезда «скорой»

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Полицейские остановили УАЗ, в котором был убитый мужчина и ружье

Полицейские остановили УАЗ, в котором был убитый мужчина и ружье

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх