ЖИЗНЬ

В Киеве на Теремках отключат отопление и горячую воду: когда и почему

Часть жителей Голосеевского района в Киеве временно останутся без тепла и горячей воды в своих квартирах. Это касается жилмассивов «Теремки-1» и «Теремки-2». Людям в этих домах придется заранее подготовиться к таким ограничениям.

От воды и тепла дома отключат на сутки: с 13 по 14 января. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на КП «Управляющая компания по обслуживанию Голосеевского района».

Причина — повреждения внешней сети теплоснабжения. Точных адресов в коммунальном предприятии не указали. Возможно, что отключения коснуться всех без исключений домов на двух жилмассивах.

Ранее мы писали, что столичные теплотрассы будут проверять при помощи дронов. Они будут видеть повреждения с воздуха, при помощи тепловизора.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх