ЖИЗНЬ

Соболев назвал заказчиков убийства и пригласил их пройти детектор лжи

В среду, 4 декабря, в Киеве избрали меру пресечения подозреваемым в убийстве трехлетнего сына депутата депутата Киевского совета Вячеслава Соболева. Подозреваемого киллера, Андрея Лаврегу, и его сообщника Алексея Семенова суд арестовал на два месяца без права на внесение залога.

После суда семья Соболевых сделала заявление. Вячеслав рассказал, что считает, что подозреваемые (Семенов и Лаврега) —  исполнители преступления. Заказчиками покушения на него он назвал «известных людей». Об этом сообщает Информатор.

Соболев перечислил фамилии судей Виктора Татькова и Артура Емельянова, адвоката Руслана Брославского и внештатного судебного помощника Павла Малика, а также нардепа Александра Грановского. Он добавил, что есть еще одна фамилия, но ее оставит на потом. Депутат просит их пройти детектор лжи и доказать, что они не причастны к убийству.

Напомним, 1 декабря в результате обстрела автомобиля Range Rover в центре Киева погиб трехлетний мальчик. Позже выяснилось, что за рулем был депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев. Позже полиция задержала подозреваемых в убийстве и нашла оружие, из которого было совершено убийство. Двум задержанным было объявлено подозрение.  В убийстве подозреваются двое парней, 18 и 19 лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Соболев назвал фамилии вероятных заказчиков покушения на его жизнь

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 4. Dezember 2019

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх