НОВОСТИ

Под Киевом россиянин напал на флаг националистов и выпрыгнул из окна отделения полиции, попросившись в туалет

Под Киевом в городе Вишневое произошло довольно комичное ЧП. Гостивший у родственников россиянин повредил флагшток с флагом Организации украинских националистов. А когда мужчину арестовали, он выпрыгнул с третьего этажа управления полиции.

Мужчина напал на красно-черный флаг, установленный возле памятника «Небесной сотне». Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киевской области.

Хулигана увидел из окна своей квартиры один из местных жителей и сразу позвонил в полицию. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции. Им удалось задержать зломышленника и доставить его в отделение полиции города Вишневое. Выяснилось, что повредил флагшток 45-летний гражданин Российской Федерации, который приехал к родственникам в село Святопетровское. Иностранец имеет вид на постоянное место жительства в Украине.

При общении с полицейскими мужчина вел себя неадекватно: то громко плакал, то начинал смеяться. Попросившись в туалет, он неожиданно выпрыгнул в окно третьего этажа админздания. Полицейским мужчина объяснил свой «полет», тем, что для него просто играет громко музыка.

В результате падения «прыгуна» доставили в больницу с ушибами различных частей тела. Впрочем, избежать наказания ему это не помогло. В отношении злоумышленника полицейские составили административный протокол по статье 173 (мелкое хулиганство). Сейчас готовится ходатайство об отмене иностранцу вида на жительство и выдворения его из страны с запретом дальнейшего въезда в Украину.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом мужчина не разминулся в дверях с соседом и избил его железной палкой. Инцидент произошел возле жилого дома на улице Севериновская.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Россиянин повредил флагшток с флагом националистов

Россиянин повредил флагшток с флагом националистов

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх