ЖИЗНЬ

Под Киевом 20-летняя девушка родила ребенка и выбросила его с балкона: подробности

Под Киевом в городе Белая Церковь 20-летняя девушка родила ребенка в ванной комнате своей квартиры и выкинула малыша с балкона седьмого этажа. От полученных травм младенец скончался. Злоумышленницу задержали, а 31 октября ей сообщили о подозрении.

Инцидент произошел 28 октября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Находясь в своей квартире, беременная девушка почувствовала, что у нее начинаются роды. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к медикам, она решила скрыть этот факт от своих родных. Злоумышленница зашла в ванную комнату и без соответствующей помощи родила там живую, жизнеспособную, доношенную девочку. После этого вынесла младенца на балкон и выбросила из окна седьмого этажа. В результате полученных травм ребенок умер. На следующий день правоохранители задержали девушку.

20-летней роженице сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 117 Уголовного кодекса Украины, то есть в умышленном убийстве матерью новорожденного ребенка. В настоящее время досудебное расследование продолжается. Вопрос об избрании меры пресечения будет решаться после завершения ее лечения в больнице. За совершенное преступление девушке грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, еще летом жителей Киева и области шокировало событие, которое произошло в городе Узин. На улице рядом с мусорным баком на улице Котляревского лежало замотанное тело новорожденного мальчика.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх