НОВОСТИ

Под Киевом тело младенца выкинули в мусорный бак: полиция разыскивает мать ребенка

Под Киевом в городе Узин местные жители обнаружили жуткую находку. На улице рядом с мусорным баком на улице Котляревского лежало замотанное тело новорожденного мальчика. Предварительно, младенца выкинула мать, на данный момент ее разыскивает полиция.

Мертвого малыша нашли 30 июня. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Белоцерковского отдела полиции и судебно-медицинский эксперт. Тело малыша направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По предварительной информации, ребенок умер до начала физиологических родов. По данному факту возбуждено уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят мероприятия по установлению личности матери найденного мертвого мальчика.

Напомним, ранее мы сообщали, что в понедельник, 1 июля, под Одессой в селе Черное произошло трагическое событие. В частном жилом доме произошел пожар. К несчастью, в результате инцидента погибли четверо детей, две девочки 2017 года рождения и две — 2018.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мать выкинула новорожденного мальчика в мусорный бак

Мать выкинула новорожденного мальчика в мусорный бак

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх