ВЛАСТЬ

Зеленский и Богдан в Верховной Раде посмеялись над Порошенко во время его выступления за трибуной

В сети появилось видео, на котором видно, как в Верховной Раде Зеленский и Богдан смеются в президентском ложе во время выступления за трибуной Петра Порошенко. При этом Глава Офиса Президента активно жестикулирует руками.

В сети опубликовали видео, на котором выделили красным кругом явный смех Президента Владимира Зеленского и Главы Офиса Президента Андрея Богдана во время выступления за трибуной Верховной Рады Петра Порошенко. Видео опубликовал телеграм-канал «Украина сейчас«.

Отметим, на видео Андрей Богдан явно пародирует жестикуляцию, свойственную во время своих пламенных речей Петру Порошенко. Информатор не дает оценку этому поведению в Верховной Раде глав страны, а только констатирует факт.

Напомним, 3 сентября прошло второе заседание украинского парламента, во время которого депутаты проголосовали за ряд исторических перемен: снятие неприкосновенности с депутатов ( накануне парламентарии проголосовали за этот законопроект в первый раз). Такая новость вызвала уйму реакций в социальных сетях. Также проголосовали за лишение депутатского мандата за кнопкодавство и за уменьшение числа депутатов в Верховной Раде.

Варвара Грекова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: