НОВОСТИ

Под Киевом строители сожгли и закопали парня из-за несуществующей кражи

В Ирпенском районе полиция обнаружила труп парня после жуткого убийства. Им оказался уроженец Житомирской области, который ехал на работу в Киевскую область и пропал неделей ранее.

Правоохранители оперативно установили детали страшного преступления. Об этом Информатор узнал из сообщения главы Нацполиции Киевской области Андрея Небитова.

Родители парня сообщили, что их сын Евгений поехал на стройку в Киевскую область и перестал выходить на связь. Полиция отправилась к месту работы пропавшего и стали общаться с его коллегами. Прораб и подсобник путались в показаниях и в конце концов признались, что убили парня. А после двое мужчин вывезли тело в лесополосу, подожгли и закопали в землю.

Причиной жестокой расправы стали 600 долларов, которые якобы украл убитый. В ходе следствия «украденные» деньги нашлись у прораба. Ему и его подельнику грозит серьезное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Парня жестоко убили из-за 600 долларов

Парня жестоко убили из-за 600 долларов

Напомним, что под Киевом трое мужчин в день выборов убили военного. Нападавшие действовали втроем, и в ходе потасовки один из них полоснул жертву ножом по шее. (обновлено)

Приносим свои извинения за публикацию информации о том, что одним из нападавших был мэр Славутича. Информация не соответствует действительности, Юрий Фомичев не имеет никакого отношения к данному делу. Упоминание его в контексте — опечатка журналиста. 

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх