ЖИЗНЬ

Atlas Weekend 2019 в Киеве: чем VIP-браслет отличается от обычного

В столице успешно отшумел самый ожидаемый музыкальный фестиваль лета Atlas Weekend 2019. В этом году организаторы подготовили огромное количество классных локаций и фудкортов , а на каждой из сцен играли приглашенные диджеи и выступали мировые знаменитости.

Кто-то предпочел купить билет всего лишь на один день, кто-то на несколько, а есть и те, кто потратился на браслет VIP. Информатор сравнил зоны доступа и преимущества браслета для випов в сравнении с обычной бирюзовой лентой.

На заметку, цена за VIP-браслет в первый день фестиваля, 9 июля, составляла 8750 гривен. Рассмотрим, какие привилегии есть у обладателей этого недешевого удовольствия.

Отдельная VIP-зона возле главной сцены

Самые топовые и популярные исполнители выступают именно на главной сцене. На этой локации всегда полный аншлаг, желающих стать частью яркого действа хватает, чтобы занять чуть ли не все поле от сцены к дороге. Но если толпа и биты, рвущие колонки, вас не привлекают, тогда VIP-зона вам отлично подойдет. Она обустроена рядом с главной сценой под крытым навесом, защищающим от прямых солнечных лучей, ветра и дождя. В VIP-зоне работает отдельный бар, но цены там не отличаются от других барных локаций на фестивале. Безалкогольные напитки стоят здесь около 30-40 гривен, а алкоголь в среднем — 90-100 гривен. Преимуществом данной локации является небольшая шумоизоляция: здесь можно и потанцевать, и пообщаться между собой.

VIP-зона находится возле главной сцены и оборудована специальным баром

VIP-зона находится возле главной сцены и оборудована специальным баром

Цены на баре не отличаются от других локаций

Цены на баре не отличаются от других локаций

Отдельные туалеты

Извечная проблема на массовых мероприятиях — это километровые очереди в туалет. Организаторы заявляют, что обладателям VIP-браслета это не грозит. Обладатели VIP-standing прохода могут не выстаивать подолгу, чтобы справить нужду. Уборные для них находятся прямо за отдельной зоной возле главной сцены. Отметим, что в целом на фестивале были достаточно чистые туалеты, что удивляет, учитывая огромное количество посетителей.

Согласно анонсу, для VIP-гостей есть отдельные туалеты

Согласно анонсу, для VIP-гостей есть отдельные туалеты

Охраняемый паркинг

Это пожалуй самое удобное преимущество для VIP-гостей. На охраняемом паркинге можно оставить машину и не переживать о безопасности. К тому же на обычной парковке, как правило, сложно найти место. Если вы водитель и волнуетесь за сохранность своего автомобиля, тогда смело покупайте VIP-браслет и будьте спокойны.

Отдельный фудкорт

Фудкортов на Atlas Weekend хоть отбавляй. Тут тебе и популярные столичные заведения на выезде и новые локации с грузинской, китайской и греческой кухней. Однако очереди за едой выстраиваются огромные. И не удивительно, ведь танцуя под зажигательные диджей-сэты, тратится немало энергии. А вот обладателям VIP-браслета не нужно выстаивать в нудных очередях. Для них есть отдельный фудкорт, который находится возле VIP-standing. Выбор тут не уступает остальному ассортименту еды. Цены такие же, как везде. В среднем около 60-70 гривен за хот-доги, шаурма — около 100 гривен. Посетителей на отдельном фудкорте для VIP меньше, чем на обычных. Это связано лишь с тем, что желающих купить самый дорогой браслет значительно меньше.

Фудкорты для VIP-клиентов с такими же вкусняшками, как и для всех остальных

Фудкорты для VIP-клиентов с такими же вкусняшками, как и для всех остальных

Ранее мы подробно описали все, что вам нужно знать про Atlas Weekend 2019. Информатор посещает фестиваль каждый день, чтобы запечатлеть самые яркие моменты тусовки. В первый, бесплатный день, гости и жители Киева танцевали под легенду украинской сцены Софию Ротару. А во второй день мы сделали фото с крутых выступлений Netta, Little Big и Black Eyed Peas. Но оцненить всю атмосферу фестиваля можно в нашем видео:

Анна Майзель

Фото, видео: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх