Культура

Что можно поесть и выпить на Atlas Weekend в Киеве: гид по фудкорту и цены

Когда мы слышим «Atlas Weekend», в ушах сразу же звучит музыка любимых исполнителей, в голове всплывают яркие картинки времяпровождения, а на губах появляется привкус вкусной еды. Ну, по крайней мере у тех, кто уже однажды был на фестивале. И если расписание выступлений все знают задолго до начала феста, то чем на ивенте можно подкрепиться — знают не все. Ну и самый важный вопрос: сколько с собой брать денег, чтобы не остаться голодным и не слушать долгожданные выступления натощак, и при этом — с испорченным настроением.

Организаторы фестиваля в этом году рассказали Информатору, что средний чек на фудкорте составит 150-200 гривен. Это если заказывать перекус и напиток к нему. Мы отправились на фудкорты, чтобы проверить, так ли это и какое разнообразие блюд предлагают гастроточки.

Так, всего на фестивале есть два фудкорта — открытый и крытый. На открытом вас ждет шашлык, ребра на гриле, жареная картошка и в основном еда, похожая на домашнюю. То на крытом стоят брендовые точки, у каждой из которых своя тематика и своя кухня — американские бургеры, еда во фритюре, «Львівські пляцки», Say Cheese, греческие угощения, йогурты и многие другие.

Ценовая политика действительно соответствует обещанному: действительно, если вы, к примеру, покупаете бургер, который стоит на фесте в среднем 130-150 гривен, к нему напиток за 25 гривен. Итого: 170 гривен.  Но даже не самые прожорливые фестивальщики вам скажут: если вы собираетесь тусить с 15:00 и до выступления последнего хедлайнера (а это около 24:00), то таких перекусов вам нужно как минимум два.

Также обратите внимание, что возле фудкорта стоят вывески, которые рассказывают вам об акции. Так, по условиям, если вы расплачиваетесь картой MasterCard, то вам должны дать 10% скидку на заказ. Но советуем вам у каждого продавца спрашивать, действует ли на его точке этот бонус, потому что не все подписались на эту акцию.

В остальном, советуем вам общаться с продавцами: вкусно вам будет или нет — зависит от ваших предпочтений, но вы всегда имеете право попробовать то, за что хотите заплатить деньги, а уж тем более — попробовать то, что хотите съесть. И пусть ваши животики будут довольны!

А мы напомним, что также писали для вас, чем развлечься на Atlas Weekend 2019 и где выиграть чипсы, шоколад и другие подарки. А тем временем уже прошло два дня фестиваля, и главную сцену буквально взорвали выступления Netta, Little Big и Black Eyed Peas.

Все фотографии со второго дня крутейшего фестиваля смотрите в нашем альбоме в Facebook «Atlas Weekend 2019».

Любителям сыра - к Say Cheese! Это безумно вкусно!

Любителям сыра — к Say Cheese! Это безумно вкусно!

Ну какой фудкорт без шаурмы?

Ну какой фудкорт без шаурмы?

Кукурузку уже ели в этом году? А на гриле?

Кукурузку уже ели в этом году? А на гриле?

Ням :)

Ням 🙂

Попробуйте "необычную" картошку-фри с разными соусами на любой вкус

Попробуйте «необычную» картошку-фри с разными соусами на любой вкус

Грузия близко!

Грузия близко!

"Львівські пляцки" впервые зашли на Atlas

«Львівські пляцки» впервые зашли на Atlas

Самые обаятельные и находчивые привлекают клиентов только так

Самые обаятельные и находчивые привлекают клиентов только так

Поел, и уже довольный!

Поел, и уже довольный!

Александра Апреутес

Фото: Алина Харавасил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: