ЖИЗНЬ

В Киеве из-за ремонта Шулявского моста частично перекроют проспект Победы

В столице начались масштабные работы по демонтажу Шулявского моста. В первую часть реконструкции входит снос старого и постройка нового путепровода. На эти работы у подрядчика уйдет 9 месяцев. В это время будет работать измененная схема движения для автомобилей и общественного транспорта.

В апреле начнется разборка конструкций моста из-за чего перекроют часть проспекта Победы. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Департамент транспортной структуры КГГА.

На данный момент Шулявский мост закрыт для проезда транспорта. На нем демонтируют опоры наружного освещения, перильное и барьерное ограждения, разборка асфальтного покрытия. Основной демонтаж еще впереди, в том числе конструкций моста над проспектом Победы. Они намечены на апрель. В этот период несколько полос на важной  транспортной артерии города будут закрыты, а балки моста будут снимать в ночное время.

Для автомобилистов перекрытие даже нескольких полос проспекта Победы может стать настоящим испытанием. И без того закрытые Шулявского моста вызвало огромные пробки на десятках улиц. Помимо того, что ближайшие улицы перегружены, не все водители успели выучить новые схемы объезда. Изменились способы добраться на работу и для пассажиров автобусов и троллейбусов. Все, что нужно знать жителям столицы о ремонте Шулявского путепровода мы собрали в одну статью.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх