ЖИЗНЬ

Шулявский мост закрыт: проспект Победы остановился в огромных пробках

Шулявский мост в Киеве закрыли для проезда транспорта и начали подготовку к капитальному ремонту. Уже начался демонтаж конструкций, чтобы возвести переправу заново. В связи с этим на проспекте Победы образовались огромные пробки.

Дорожный затор на проспекте Победы начал образовываться с самого утра в понедельник, 18 марта. Об этом сообщает Информатор.

Так, по данным сервиса Google.Maps пробка по проспекту Победы в стороны центра Киева тянется от станции метро «Житомирская». Дорожный затор заканчивается у станции метро «Шулявская». Кроме того, тянуться прилегающие к проспекту Победы улицы. Дорожные заторы на улице Дегтяревской и Николая Василенко. Также в сторону центра столицы стоит улица Борщаговская от проспекта Космонавта Комарова. Дорожный затор тянется до улицы Вокзальной.

КАК ОБЪЕЗЖАТЬ АВТОМОБИЛИСТАМ

Для легкового автотранспорта движение организуют следующим образом:

  • движение по улице Александра Довженко — улице Вадима Гетьмана (в сторону Караваевых дач) будет осуществляться по улицам: Антона Цедика (улица Эжена Потье), Петра Нестерова с выездом на проспект Победы (на этом участке проспекта Победы будет установлен временный светофор), Гарматной, Выборгской и возвращением на улицу Вадима Гетьмана;
  • по улице Вадима Гетьмана — улице Александра Довженко (в сторону улицы Телиги) будет сохранен существующий выезд на проспект Победы с возможностью прямого пересечения проспекта с выездом на улицу Александра Довженко (на этом участке также будет установлен временный светофор);
  • односторонними будут улицы Антона Цедика (Эжена Потье) до улицы Петра Нестерова и улицы Петра Нестерова в направлении проспекта Победы (будет установлен временный светофор).

Также известно, что троллейбусное движение со стороны Севастопольской площади по улице Вадима Гетьмана будет иметь конечную остановку «Индустриальный мост». Со стороны улицы Телиги по улице Александра Довженко — конечная остановка «Ивана Гонты».

Первый понедельник после закрытия Шулявского моста: что происходит на дорогах

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 17. März 2019

Дорожная ситуация в Киеве по данным сервиса Google.Maps

Дорожная ситуация в Киеве по данным сервиса Google.Maps

Напомним, ранее мы собрали всю информацию, о том, что нужно знать водителям и пассажирам в связи с перекрытием Шулявского путепровода. Почитайте, чтобы знать как объезжать пробки и успеть вовремя на работу.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: