ЖИЗНЬ

В каких районах Киева чаще всего «минируют» здания

В Киеве нередки случаи, когда в полицию звонят с сообщениями о минировании того или иного объекта. К счастью, в большинстве случаев, такая информация оказывается ложной.

Информатор узнал в ГУНП Киева, в каких районах столицы чаще всего «минируют» здания. Согласно статистике, с 1 января по 27 ноября 2018 года больше всего сообщений о минировании были связаны с Шевченковском районе. Здесь пытались «взорвать» различные объекты 48 раз. На втором месте в этой неутешительной статистике находится Соломенский район, в котором «минировали» 26 раз. 21 случай зафиксировали в Печерском районе Киева, который с  этим показателем занимает 3 позицию в списке.

На четвертом месте по количеству подобных правонарушений стоит Голосеевский район, где имели место 15 случаев. По 8 раз «минировали» здания в Оболонском и Днепровском районах. 6 случаев зафиксировали в Дарницком районе, а в Подольском и Деснянском районах по 4 правонарушения. Одним из самых спокойных районов оказался Святошинский, в котором не «заминировали» ни одного объекта.

Напомним, ранее мы узнали, какие районы Киева облюбовали вандалы. Также мы писали, в каких районах Киева чаще всего убивают людей. Также мы составили ТОП самых опасных районов Киева. Рейтинг показывает, сколько уголовных преступлений совершили в каждом районе столицы.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх