ЖИЗНЬ

Информатор дарит значок-слоника из проекта «Шукай» к Новому году

В преддверии новогодних праздников мы долго думали, чем можем порадовать своих читателей. Весь год Информатор регулярно разыгрывал билеты на разные мероприятия, и этим уже никого не удивить. Поэтому пришла идея подарить то, что останется навсегда.

Особенно важно то, чтобы этот подарок был как-то связан с Киевом, о котором пишет Информатор. Мы не придумали ничего лучше, чем подарить один из мини-символов столицы — скульптурку-значок из проекта «Шукай».

Проект «Шукай»- это история Киева в мини-фигурках, которые разбросаны по всему городу. Сам по себе проект уникален: каждая из фигурок рассказывает интересный факт из жизни столицы. Новая скульптурка появляется каждый месяц, итого в год получается 12 малышек. К слову, открытие последней назначено на 20 декабря. Об этом нам рассказала менеджер и создатель проекта Юлия Бевзенко на пресс-конференции.

О том, какую же из 11 уже имеющихся фигурок разыграть, мы долго не думали — выбор пал на слоника. Во-первых, только этот значок пока официально не продается, поэтому его обладателю очень повезет иметь уникальное украшение. Во-вторых, сама мини-фигурка слоника за недолгий период своего существования в Киеве, уже обрела статус очень востребованной. А все потому, что буквально сразу после ее появления, она исчезла — вандалы попросту украли скульптурку. Юлия вместе с партнерами решили восстанавливать малыша, однако уже после появления в городе 12 скульптуры. Итак, после длинного вступления сообщаем, как стать обладателем новогоднего и очень символического подарочка.

УСЛОВИЯ

  1. Нужно подписаться на нашу страничку @kiev.informator.ua  и @yuliabevzenko в Instagram.
  2. В комментариях к фото с розыгрышем билетов через «@» отметить своего друга, реальную страничку.
  3. Количество комментариев не ограничено. Главное — отмечать все время разных друзей! Желаем удачи!

Результаты прямо под Новый год, 27 декабря в 16:00, в прямом эфире на нашей страничке в Instagram. После подведения итогов с победителем свяжется модератор розыгрыша, который расскажет, как получить слоника.

Вот так выглядит фигурка

Вот так выглядит фигурка

Юлия Бевзенко приберегла малышку-слоника для читателей Ифнорматора

Юлия Бевзенко приберегла малышку-слоника для читателей Ифнорматора

Александра Апреутес

Фото, видео: Информатор

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх