ЖИЗНЬ

ТОП Рождественских песен: плейлист для праздничного настроения

С началом декабря в Киев пришел снег и принес за собой предновогоднее настроение. Но, к сожалению или к счастью многих, белоснежная шапка города очень быстро растаяла, уступив оттепели. Чтобы рождественское настроение не сбежало так быстро, как это сделал снег, мы нашли для вас подборку классных праздничных песен.

Информатор регулярно составляет для вас тематические плейлисты, чтобы помочь создать нужную атмосферу. В этом раз мы собрали классные праздничные хиты, под которые так и хочется нарядиться снежинкой, есть мандаринки, пока хватит сил, и наряжать пышную зеленую красотку. Кстати, мы писали о том, где в Киеве можно купить елку и почему их нельзя рубить.

Здесь и новые треки, и старые хиты, и, конечно же, вечные — Jingle Bells, Happy New Year, Let it snow и многие-многие другие. У вас тоже после таких песен на душе стает светлее, улучшается настроение и по телу разливается приятное тепло? А знаете почему? Потому что это — настоящая рождественская магия. Наслаждайтесь.

А вообще мы уже давно рассказываем вам о подготовке к самому долгожданному зимнему празднику. Все новости о главном празднике года вы можете найти по тегу «Новый год 2019». Мы уже составили списки потенциальных подарков для девушки, для коллег и для разных знаков зодиака. Стараемся облегчить вашу жизнь, как только можем. А еще мы рассказали, где можно встретить Новый год в Киеве, в каких заведениях можно будет встретить рождение следующего года и сколько это может вам стоить, а также о том, как власти Киева позаботились о праздничной программе для жителей столицы.

Напомним, что ранее мы составили для вас плейлист, с которым можно было бы идеально начать снежную рабочую неделю. Если короче — мы собрали самые интересные и прикольные песни про снег.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх