ЖИЗНЬ

В аэропортах Киева из-за снегопада задерживают рейсы: какая ситуация сейчас

В субботу, 1 декабря, некоторые рейсы из аэропортов «Борисполь» и «Киев» («Жуляны») задерживаются. Но в целом аэропорты работают в штатном режиме.

Снегопад, который шел в Киеве всю ночь, 1 декабря, повлиял на работу столичных аэропортов. Об этом Информатор узнал, пообщавшись с сотрудниками аэропортов «Борисполь» и «Киев» («Жуляны»).

По состоянию на 10:05 аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме. Ни один рейс не был отменен. Есть небольшие задержки в отправлении и прибытии некоторых рейсов. Вылет и прилет самолетов может задержаться до получаса. Информацию о рейсах аэропорта «Борисполь» можно узнать на информационном табло здесь.

Также, по состоянию на 10:10 аэропорт «Киев» («Жуляны») работает в штатном режиме. Однако здесь задерживают рейсы. В среднем задержка вылетов и прилетов может составить от 20 до 40 минут. Международный аэропорт «Киев» размещает информацию о прибытии рейсов здесь.

Ранее мы рассказывали о том, как столица встретила первый день зимы. Улицы Киева укрылись белым одеялом буквально за пару часов.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх