ЖИЗНЬ

В Киеве откроют резиденцию святого Николая: где и когда

С каждым днем к нам приближается сезон новогодних и рождественских праздников, среди которых волшебный День святого Николая. В честь этого в Киеве откроют настоящую магическую резиденцию, которая не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. 

Резиденция откроется в конце ноября. Об этом Информатор узнал из сообщения Печерской РГА.

Каждый желающий сможет посетить Большую Лаврскую звонницу Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, где в день открытия пройдет выставка авторских кукол. Кроме того, вы можете написать письмо святому Николаю и насладиться развлекательной программой.

Гостей ожидает арка желаний и путешествие дорогами святого Николая. На выставке вы сможете увидеть работы около 100 мастеров Украины, Грузии и Израиля. Эти работы перенесут посетителей в мир ангелов. Изюминкой мероприятия станет вышитый QR-код резиденции Николая. А отдельной экспозицией выставят творения мастеров из города Кременная Луганской области.

Где: улица Лаврская, 9

Когда: с 30 ноября

Цена: бесплатно

Ранее мы рассказывали о том, что в этом году в Киеве построят настоящие замки из апельсинов и лимонов, которые наполнят столицу атмосферой рождественских праздников. Ведь Новый год у большинства людей ассоциируется с запахом мандарин и елки.

Все новости о главном празднике года вы можете найти по тегу «Новый год 2019».

А также мы рассказывали, какие вещи нужно надеть, чтобы быть в тренде на Новый год 2019. К нему также понадобится хороший макияж, который можно быстро и дешево сделать дома. Если вы все же не найдете подходящую квартиру для новогодней вечеринке, то не расстраивайтесь. В городе тоже есть, где развлечься. А сэкономленные деньги потратить на бюджетный отпуск за границей.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх