ЖИЗНЬ

Где найти Деда Мороза в Киеве на Новый год и сколько это стоит

Приближается один из самых любимых праздников как взрослых, так и малышей. Мы уже писали о том, где встретить 2019 год в Киеве. Пора подумать и о том, как устроить настоящее новогоднее чудо для деток.

А какой же Новый год без традиционных Деда Мороза и Снегурочки? Информатор собрал для вас ТОП агентств, которые с удовольствием создадут атмосферу настоящего детского праздника для самых маленьких «тусовщиков».

Bondarenko Party

Это агентство пять лет назад основала семейная пара. Они специализируются на организации и проведении детских мероприятий . Если вы поклонники традиций, то аниматоры с удовольствием перевоплотятся в красноносого дедушку и его милую внучку. А если ваши малыши поклонники фильмов Disney — например, «Холодного сердца» — ваш праздник могут посетить и Эльза, и Анна и даже милейший снеговик Олаф.

Цена: 2 аниматора на час — 1500 гривен, 2 аниматора на 2 часа — 2500 гривен, 2 аниматора на 3 часа — 4000 гривен. Если вы живете за городом, нужно дополнительно оплатить проезд. В цену так же входит реквизит, развлекательная программа и сюрпризы для детей.

Контакты: (093) 287-64-07; (097) 665-15-18

Социальные сети: Instagram, Facebook, Youtube.

Bondarenko Party - семейная пара, которая специализируется на организации и проведении детских мероприятий

Bondarenko Party — семейная пара, которая специализируется на организации и проведении детских мероприятий

Kiwi Family Party

Они занимаются проведением праздников и мероприятий для всей семьи. В этом Новом году они презентовали еще и новую сказку по мотивам всеми любимого «Холодного сердца». Кстати, их аниматоры готовы прийти к вам даже непосредственно перед праздником, в канун Нового года.

Цена: пригласить Деда Мороза и Снегурочку до 31 декабря будет стоить 3 500 гривен, а уже в канун праздника — от 4 500 до 7 000 гривен.

Контакты: (063) 506-05-05, (063) 109-66-13

Социальные сети: Instagram, Youtube, Facebook.

В этом Новом году они презентовали новую сказку по мотивам всеми любимого "Холодного сердца"

В этом Новом году они презентовали новую сказку по мотивам всеми любимого «Холодного сердца»

LPrazdnik

Агенство Елены Пфайфер занимается организацией различных мероприятий, в том числе — и детских праздников. К Новому году 2019 они  подготовили две новогодние программы для деток на выбор: либо же вечер с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, либо же с Санта Клаусом и его эльфами.

В 30-минутную программу входит поздравление героев, новогодние игры с реквизитом, песни и танцы, фокусы, мыльные пузыри, стихи и рассказы и, конечно же, подарки.

Цена: за 6 500 гривен вы получите 2 с половиной часа с двумя любыми аниматорами на выбор.  В «набор» входят также аквагрим, дискотека, мыльные и воздушные пузыри и многое другое. За 8 600 гривен вам устроят мыльное шоу, за 10 600 — научное, а за 12 600 — бумажное.

Контакты: (050) 930-82-86

Социальные сети: Instagram, Facebook.

LPrazdnik подготовили две новогодние программы: вечер с Дедушкой Морозом, либо с Санта Клаусом

LPrazdnik подготовили две новогодние программы: вечер с Дедушкой Морозом, либо с Санта Клаусом

Best Party 

Компания уже не первый год работает в сфере организации ивентов. Они занимаются как детскими, семейными, так и студенческими и бизнес-мероприятиями. Их портфолио, конечно, выглядит впечатляюще. Цены, кстати, на разный кошелек и для разных масштабов — каждый найдет себе что-то подходящее.

Цена: стандартный, самый простой пакет услуг обойдется в 3500 гривен, а пакет премиум-класса — в 35 000 гривен.

Контакты:  493-97-96; (067) 354-54-77

Социальные сети: Youtube.

Osypovashow

Специально к Новому году организаторы разработали 30-ти минутную театрализованную программу «Мешок новогодних чудес». Это яркое представление с участием Дедушки Мороза и Снегурочки: стихи, игры, конкурсы, фокусы, мастер-классы, танцы возле елочки и все, что подарит вашим детям незабываемые эмоции. А еще они создают ну очень красивые фотозоны.

Кстати, 25 декабря в ресторане Villa Vita они устраивают для детей тематические новогодние вечеринки. В программе будет представление и интерактив с добрыми снежными Фейками, Эльфом, Снегурочкой и Дедушкой Морозом, шоу животных и разноцветных голубей и многое многое другое. Места нужно бронировать заранее.

Цена: стоимость «Мешок новогодних чудес» — от 2400 гривен. Участие в празднике Villa Vita — 650 гривен с ребенка (взрослые бесплатно).

Контакты: (096) 805-03-04

Социальные сети: Instagram.

К Новому году OSYPOVASHOW разработали программу "Мешок новогодних чудес"

К Новому году OSYPOVASHOW разработали программу «Мешок новогодних чудес»

Праздничное агентство Натальи Студинской 

«Веселье без забот!» — с таким слоганом выступают организаторы. В арсенале этого агенства множество услуг: пиньята, шар-сюрприз, научные шоу, шоу радужных лент, с животными, неоновое, зеркальное… Выбор почти не ограничен. Здесь сможете найти то, что придется по вкусу именно вашим малышам. К тому же, Деда Мороза можно заказать как детям, так и людям постарше — например, на корпоратив.

Цена: 2 аниматора на полтора часа будут стоить 2000 гривен, 2 аниматора на два часа — 2500 гривен, а на три часа — 3400 гривен. На сайте также действуют дополнительные акции и скидки.

Контакты: (067) 401-15-59, (095) 502-21-20

Социальные сети: InstagramFacebook, Youtube.

Праздничное агентство Натальи Студинской  выступает со слоганом "Веселье без забот!"

Праздничное агентство Натальи Студинской  выступает со слоганом «Веселье без забот!»

Family Quest

Эти ребята предлагают очень широкий спектр услуг — как проведение праздников, так и организация тематических квестов для детей разного возраста. Среди топовых предложений — новогодние квесты для детей, в том числе и в стиле «Холодное сердце», а так же утренники.

Цена: участие в квестах и утренниках зависит от пакета (стандарт, премиум, vip) и от количества детей на празднике. Например, утренник из 10 человек в стандартном пакете будет стоить 2500 гривен. Участие одного ребенка в квесте в среднем стоит около 280 гривен.

Контакты: (063) 395 73 72;  (097) 793 57 83 (ТРЦ «Космополит»); (095) 895 86 87 (ТРЦ «New Way»)

Социальные сети: InstagramFacebook, Youtube.

Family Quest предлагают широкий спектр услуг - проведение как праздников, так и тематических квестов для детей

Family Quest предлагают широкий спектр услуг — проведение как праздников, так и тематических квестов для детей

Все новости, где мы рассказываем о подготовке к этому волшебному празднику вы сможете найти по тэгу Новый год 2019.

Мы уже писали о том, куда можно недорого улететь на праздник за границу. Если вы до сих пор ломаете голову, что же подарить девушке, сестре, подруге или маме — об этом мы тоже позаботились и составили ТОП подарков для девушек. А еще мы рассказали, как лучше одеться для праздника и какой макияж сделать.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх