Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве мужа звезды “Слуги народа” на инвалидной коляске не пустили в детский центр Fly Park

Украинская актриса Ольга Жуковцевкая-Кияшко заявила, что ее мужа не пустили на территорию детского мега центра Fly Park в Киеве в связи с тем, что он был на инвалидной коляске. Семья хотела отпраздновать день рождения сына, но администрация центра не сразу пошла на уступки. 

В итоге мужчину пустили, но, по мнению актрисы, только из-за того, что узнали в ней медийную личность и испугались огласки. Об этом Информатор узнал из поста актрисы на ее странице в Facebook.

Между семьей и администрацией детского парка произошел конфликт: в центр разрешено входить только в носках, чтобы не наносить грязь. Поэтому мужчину на инвалидной коляске внутрь не хотели пускать. Но по словам Ольги, такие места – идеальные для семей, где есть люди с повышенными потребностями, поскольку там есть лифты, специальные уборные и развлечения для всех. Ольга возмущена поведением администрации и отсутствием в продаже специальных накладок на колеса колясок.

Ольга Жуковцева-Кияшко – украинская актриса, известная ролями в таких фильмах и сериалах как “Слуга народа”, “Родственные связи”, “Женский доктор”. Во время начала съемок в “Слуге народа” в ее семье случилась трагедия: муж, Дмитрий, получил инсульт спинного мозга. Мужчина поехал в Польшу на матч команды “Днепр” и прямо на стадионе у него разорвался сосуд. Он не сразу обратился к врачам, так как не понял, что с ним случилось что-то серьезное.

Fly Park – это детский центр с батутами, лабиринтами, горками, песочницей, аниматорами, детским кафе и многими другими развлечениями. Он находится в торгово-развлекательном центре “Проспект”.

Напомним, что ранее мы писали о конфликте посетителей и охранников в  в ресторане The Burger посреди БЦ ARENA City и рассказали, что делать, если такое происшествие с вами случилось. Мы собрали советы адвоката, чтобы точно знать, как действовать и не дать себя в обиду.

Лилия Витюк 

Нагору