ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на октябрь 2018: что прогнозируют синоптики

В Киеве через несколько дней наступит октябрь. О том, какой будет погода в течение второго осеннего месяца, сообщают синоптики.

Информатор решил узнать, чем порадует киевлян изменчивая осенняя погода. По прогнозу, в октябре будет немало солнечных дней, но и дожди также станут не редкостью.

Если ориентироваться на данные gismeteo.ua, то дневная температура в первой половине месяца будет составлять от 13 до 17 градусов тепла. 10 октября днем станет прохладней – температура опустится до 7 градусов тепла.

Что касается второй половины месяца, то до 26 октября днем будет от 13 до 18 градусов тепла. С 27-го в Киеве похолодает до 7 градусов тепла. Дожди прогнозируют в первой половине месяца. Начина с 15-го в Киеве будет сухая погода и переменная облачность.

Прогноз gismeteo.ua на октябрь

Прогноз gismeteo.ua на октябрь

Портал Аccuweather обещает киевлянам, что первая половина месяца будет сухой, а дневная температура сохранится в пределах от 12 до 16 градусов тепла. Дожди ждут жителей столицы в конце месяца. С 15 до 24 октября дневная температура составит 13-16 градусов, а после 25-го опустится до 6 градусов тепла.

Что касается ночи, то заморозков, согласно прогнозу ресурса, стоит ждать 26-27 октября. До этого столбик термометра не опустится к минусовым температурам.

По прогнозу Аccuweather, первая половина октября будет не слишком дождливой

По прогнозу Аccuweather, первая половина октября будет не слишком дождливой

Будет немало дней с переменной облачностью

Будет немало дней с переменной облачностью

В конце октября похолодает

В конце октября похолодает

Напомним, ранее мы писали, как согреться в Киеве осенью и составили ТОП теплых советов. Также мы рассказывали, как выжить, когда нет горячей воды.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх