ЖИЗНЬ

Как согреться в Киеве осенью: ТОП теплых советов

В Киеве погода испортилась довольно резко — сразу после теплых дней наступили хмурые и дождливые, застав большинство жителей города врасплох. Но это не беда! Любые проблемы перестают быть страшными, когда знаешь, как с ними бороться. 

Информатор знает, как выжить в холодной столице и готов поделиться практическими советами. Даже если холодный ветер с дождем усилился стократно и все говорит об одном, что нет пути обратно.

ПРЕВРАТИТЬСЯ В КАПУСТУ

Самый верный и первый метод, когда пробирает холод — открыть шкаф и надеть на себя теплые штаны, кофту и носки. Желательно ВСЕ. Чем больше кофт — тем лучше. Можно еще шарф и шапку. И еще подштанники и накидку сверху. И плед, чтобы точно наверняка.

Логика простая: чем больше - тем теплее

Логика простая: чем больше — тем теплее

СОГРЕВАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ

Если у вас есть вторая половинка — то повезло вдвойне: у вас есть еще и живой обогреватель, с которым можно обниматься и греться. Если нет, то самое время найти. Можно рискнуть и пойти искать на улицу, но если желание выходить из комнаты (и совершать ошибку, по словам классика) нет, то можно попробовать альтернативные варианты. Благо, сейчас не обязательно подавать объявление в газету об одиноком сердце, можно просто зарегистрироваться на сайте знакомств.

Настроение: слушать The Neighbourhood - Sweater Weather и обнимать любимых

Настроение: слушать The Neighbourhood — Sweater Weather и обнимать любимых

ПОЗВОНИТЬ СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ

Холода действительно сближают и дают повод возобновить общение с людьми, с которыми вы давно не виделись. Особенно, если у друзей есть обогреватель или бойлер с горячей водой. Ведь правда, старый друг — лучше новых двух?

Но если все ваши друзья так же несчастны и холодны как и вы, пригласите их выпить чашечку чего-нибудь горячего. Мы как раз подготовили список мест, где укутаться в плед и выпить какао с зефирками.

Чашка какао и приятный разговор с другом согревают не хуже обогревателя

Чашка какао и приятный разговор с другом согревают не хуже обогревателя

ЗАВЕСТИ ТЕПЛОГО ДРУГА

Разве это не прекрасно — в дождливую погоду сидеть дома вместе со своим мурлычущим или сопящим пушистым другом? Животные тоже не очень любят холод, поэтому вряд ли будут изъявлять желание погулять. Если у вас есть домашний любимец — уделите ему время и почешите за ушком. А если нет — то маленьких (и не очень), теплых и любящих четырехлапых, которые ищут дом, можно найти в нашей рубрике «Подарите любовь». Ну правда, вы только посмотрите на этих милах!

Мокрые носы хотят дарить любовь и тепло

Мокрые носы хотят дарить любовь и тепло

ПРЕВРАТИТЬСЯ В РУСАЛКУ И СОЗДАВАТЬ ВОЛНЫ

Если вы любимец удачи у вас есть горячая вода (что сейчас в Киеве, к сожалению, редкость), можно насладиться этой роскошью и набрать себе теплую ванну — с пенкой, солью и резиновой уточкой. Каждый имеет право почувствовать себя маленькой русалочкой, даже если в повседневной жизни ты суровая начальница или большой бородатый мужчина. Только с волнами нужно быть поаккуратней: можно ненароком затопить соседей, а им такой расклад, скорее всего, не понравится.

Горячая ванна в Киеве - особый вид роскоши для многих жителей

Горячая ванна в Киеве — особый вид роскоши для многих жителей

Ранее мы рассказывали, как выжить, когда нет горячей воды. Как вариант — помириться с бывшим, названивать мэру или стать Грязьмэном. Также мы придумали, как выжить в Киеве, когда нет денег. Последнее время в столице много чего подорожало — проезд, вода, продукты, но точно — не зарплата!

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: