ЖИЗНЬ

Погода на август-2018: температура в Киеве не поднимется больше 28 градусов

Синоптики рассказали, какой будет погода в Киеве в последний месяц лета. Жителей и гостей столицы ждет переменная облачность, а жара пойдет на спад.

Информатор внимательно изучил прогноз погоды и предлагает вам узнать, что ждет столицу в конце лета — удастся ли еще позагорать на пляже, или ждать грозы и дожди.

Синоптики обещают, что погода в августе будет теплой и комфортной. Преимущественно весь месяц жителей Киева ждут солнечные дни с переменной облачностью. Однако несколько из них могут оказаться дождливыми, также возможны грозы.

По версии сайта Gismeteo, в последний месяц лета температура воздуха днем составит 19-28 градусов. Ночью столбики термометра упадут до 14-20 градусов. Весь месяц дневная температура будет практически одинаково комфортной и теплой. Однако к сентябрю ночи станут более холодными, но это не удивительно, ведь приближается осень. Дождливых дней, по прогнозам синоптиков, будет гораздо меньше, чем в июле.

Немного отличается прогноз всемирно известного сайта Accuweather. По их версии, в течение августа будет меньше дождливых дней. Однако синоптики обещают грозы. В общем, синоптики сошлись на мнении, что в течение 31 дня колебания температуры будет минимальным, а период дождей совсем коротким.. Солнечные и погожие деньки будут радовать жителей и гостей Киева.

Ранее мы писали, что прогноз на июль в большинстве совпал с реальностью. Синоптики еще в июне предупреждали о частых осадках и грозах. А вот в июне версия метеорологов не была настолько точной. Температура и погодные явления отличались от раннего прогноза. Первый месяц лета заставил жителей Киева ощутить настоящую жару и рекордные осадки.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: