НОВОСТИ

В Киеве массово отравились курсанты военного института

У группы курсантов Военного института телекоммуникаций и информатизации резко ухудшилось состояние здоровья. В понедельник, 11 июня, они обратились в санчасть с симптомами отравления.

Курсанты массово жаловались на боль в животе и тошноту. Об этом Информатору стало известно от пресс-службы Генштаба ВСУ.

Всех пострадавших разместили в лазарете и предоставили им медпомощь. «Большинство из тех, кто обратился за помощью, 10 июня находились в освобождении, за пределами учебного заведения», — отметили в Генштабе. Однако информацию об отравлении в Военном институте Информатору опровергли.

По непроверенным данным, количество обратившихся в санчасть составляет от 50 до 150 человек. Причины отравления выясняют. Также проводят служебную проверку.

Ранее мы писали, что под Киевом попойка окончилась смертью шести из семерых человек. Выяснилось, что все пострадавшие накануне употребляли алкоголь в одном коллективе в частном доме. Массовое отравление алкоголем в Борисполе расследуют как умышленное убийство. Прокуратура Киевской области начала уголовное производство. Также в Черкассах неизвестным веществом отравился 51 ребенок. Дети потеряли сознание во время линейки в школе. Позже эксперты назвали вероятные причины случившегося.

Иванна Шовкун

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: