НОВОСТИ

В фан-зоне на Контрактовой в Киеве рухнул навес с болельщиками

Вечером 26 мая в фан-зоне на Контрактовой площади во время просмотра матча «Реал» — «Ливерпуль» навес, на котором сидели болельщики, рухнул. Обошлось без пострадавших.

Во время начала финала Лиги Чемпионов (победил «Реал», кто еще не в курсе) на Контрактовой площади был установлен большой экран для трансляции матча. Болельщики заполонили все вокруг — места выбирали по возможности, вылазили на стены и на заброшки, даже уселись на навесы заборов. В один злосчастный момент навес под тяжестью людей просто рухнул. Об этом сообщает Информатор с места события.

На упавших людей никто не обратил внимание, так как все внимание было приковано к экрану, где как раз начинался легендарный матч. Предварительно, никто не пострадал.

Люди и дальше продолжили стоят на опасной "крыше"

Люди и дальше продолжили стоят на опасной «крыше»

Ранее мы сообщали, в Киеве на Контрактовой площади полиция стягивала фанатов с крыш биотуалетов. Фото и видео смотрите здесь.

О том, как реагировали фанаты на стадионе во время первых голов, можно увидеть здесьОнлайн всех главных событий с Лиги чемпионов в Киеве 26 мая читайте на нашем сайте.

Ася Совушкина

Фото и видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: